control time

Объявление

Поздравляем Jeen'a с победой!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » control time » Первый неофициальный MC Battle » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 631 страница 660 из 662

631

MCdens
а чё он творит......хотя если он дурак то пусть

0

632

Slim
Ну, я о том же....

0

633

Дароф всем!

0

634

.Мутный.
Пиривет...!)))

0

635

;-)

0

636

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

637

MCdensчё радуешся то?  .......привет всем!

0

638

Да никто никогоне забанит...судей нету на форуме... :disappointed:

0

639

Slim
Дарофф! Да так, настрой клёвый был...

0

640

ШоКоЛаДнАя
Привет....

0

641

хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай хай

0

642

Это я я я я я я я эх давно меня тут не было

0

643

MCdens
приветики..

+1

644

ВНИМАНИЕ!!!ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА!!!БУДЕТ ФЛУД, НАЧИНАЯ С ОБСУЖДЕНИЯ 4 РАУНДА, СООБЩЕНИЯ ФЛУДЕРОВ БУДУТ УДАЛЕНЫ И БУДЕТ ОБНУЛЕВАН ИХ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ...ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!

0

645

Эхх... Чё тут без меня творится...

0

646

VIRtUoZ
Плиз, не мог бы ты мне статус подправить... Этот-жесь...((( :'(

0

647

ШоКоЛаДнАя
Как жизня...?

0

648

MCdens
какой надо

+1

649

Вот и Я)))

0

650

а вот и я!

0

651

Slim
:playful:

0

652

VIRtUoZ
...Мелкий негодяй...     Плиииз...

Отредактировано MCdens (2008-04-02 16:16:46)

0

653

Все сдесь..?

0

654

Банить вас всех нада.с русским у вас большие проблемы.
Здесь мы Здесь

0

655

Прива всем народ хочу услышать коменты по треку это отборочный ))
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 449018.mp3

0

656

Круто!!!!!!!!

0

657

Скальд
Ну не надо, не всех...  :flirt:

0

658

Http://Jaga-Mc-Rap.at.ua

БАТЛ ЗДЕСЬ!!!!

0

659

млин вот и я ....зашол на форум ошушение как домой попал...кстати всем привед гляжу никто несоскучился....и ваще флуд уснул!!!!

0

660

даааа, братва, ещё месяц небыл, а флуд всё спит, неодного сообшения!!!!, ппц просто.......вы где все???. J@GUAR_NV4,FuckoFF,MCdens.....где вы мои братья по флуду?

0

Вы здесь » control time » Первый неофициальный MC Battle » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!